Alberto Ochera presenta hoy un chocolate exclusivo basado en un nombre relacionado con Algemesí
En el Museu de la Festa, a las 18:00 horas
El pastelero algemesinense, Alberto Ochera, presentará un chocolate exclusivo con el nombre basado en Algemesí hoy miércoles 9 de diciembre a las 18.00 horas en el Museu de la Festa.
Después de quedar en la cuarta posición en la Chocolate Master, una de las marcas más importantes de chocolate le ofreció la oportunidad de crear un chocolate único. Esta experiencia la vivió en París donde pudo mezclar diferentes tipo de cacao con otros productos. El chocolate de Algemesí, cuyo nombre ha sido elegido a través de una encuesta en la red social Facebook por los usuarios, se comercializará en la pastelería “Cinc sentits”, de la que Alberto es el propietario.
Alberto Ochera va a trabajar de una manera más detallada y exclusiva para crear productos más diferenciados.
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
El concurso de chocolate Valrhona, considerado uno de los más prestigiosos a nivel mundial
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Chocolate fundido, mantequilla, levadura, azúcar, huevos y mucha alegría
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
La pròxima edició destacarà pel seu caràcter igualitari i l'augment en el nombre de participants
Hi ha 0 comentaris / Llegir més