Camí Vell Restaurant recoge este año el fruto de su dedicación a la gastronomía
Distinguidos, por cuarta vez, en los BiB Gourmand y destacados en la próxima edición de ‘Gastrónoma’
Iván López ha pasado de nuevo por la redacción de El Seis Doble para ponernos al día de todo lo que acontece en Camí Vell Restaurant de Alzira. Nos comenta que este año 2017 está siendo ‘tremendamente fructífero y trepidante, no paramos ni un solo instante’, asegura el chef. En las últimas semanas el ritmo ha sido frenético y han estado presentes en diversos eventos gastronómicos realizados en el Estado español.
Para empezar, han sido de nuevo galardonados con la distinción BiB Gourmand. Un total de 285 restaurantes conforman esta clasificación de la Guía Michelin 2017 que se suma a las estrellas Michelin. Esta distinción de los Bib Gourmand, creada en 1955, certifica los restaurantes con la mejor calidad-precio donde es posible comer por menos de 35 € en España y Andorra. ‘Supone un nuevo apoyo a nuestra trayectoria, pero al mismo tiempo nos obliga a seguir siempre con toda la ilusión, trabajo y esfuerzo, sin bajar ni un solo momento la guardia’, asegura Iván.
Por otra parte participarán en una nueva edición de ‘Gastrónoma’, el certamen gastronómico que se celebrará del 4 al 6 de noviembre en Feria Valencia. Estarán protagonizando una importante conferencia dentro del ámbito de los grandes relevos generacionales en el mundo de la gastronomía. Además de todo esto, siguen trabajando en la selección de los importantes chefs que participarán en las VIII Jornadas Gastronómicas de Camí Vell que se celebrarán a principios de 2018.
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