Carcaixent acoge, a partir de mañana, la primera muestra sobre la calabaza
Las jornadas contarán con la participación de cocineros y pasteleros de toda la Comunitat que darán a conocer las múltiples posibilidades de este producto
'La calabaza no es una broma' es el título de la primera muestra sobre este fruto que se inaugurará mañana en Carcaixent. El objetivo de esta iniciativa es dar a conocer este producto típico de la Comunitat y que forma parte de la cultura y las tradiciones.Estas jornadas contarán con la participación de cocineros y pasteleros de toda la Comunitat que darán a conocer las múltiples posibilidades de este producto.
La primera cita estará dedicada a los profesionales de Carcaixent. Agustí Oliver, profesor del Iem Llopis Marí de Cullera, junto con sus alumnos realizarán la primera propuesta gastronómica. También participarán Joan Dasca y Juan Carlos Calatayud.
La próxima jornada será el 8 de noviembre y será el turno de los cocineros de Xàtiva. Dirigidos por José Reig, jefe de cocina de Casa la Abuela, otros profesionales mostrarán todo lo que se puede hacer con la calabaza. A. Talavera. Leer noticia completa en Las Provincias
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
La empresa ‘Distribuciones cárnicas Ahullana&Lanusse S.L.’ inauguró ayer las primeras Jornadas Gastronómicas s...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
La Primera Gran “Bunyolà” de Carcaixent elaborará 25.000 mil buñuelos el próximo domingo 11 de noviembre
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Tras la visita de 20 reposteros franceses, el domingo 11 se cocinarán 25.000 buñuelos, una cifra que supera al...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més