El Tomate de El Perelló en "España Directo"
Este fruto fue el protagonista en el magazine de actualidad de La 1 de TVE
El tomate de El Perelló tiene una textura y sabor diferente a los demás tomates que no se plantan en esta zona por su peculiar manera de cultivo.
Esta clase de tomate, que se caracteriza por tener una piel fina, pocas y pequeñas semillas y un sabor intenso, es un producto de extraordinaria calidad por su cultivo sobre un sistema dunar de arena de playa, tratado con abono orgánico y natural y regado con agua de l’Albufera.
Un manjar que reúne en torno a este fruto a restaurantes, productores y cientos de personas en la feria anual Tómate El Perelló.
Así se recoge en el reportaje que le ha dedicado recientemente el magazine de actualidad "España Directo", emitido en La 1 de Televisión Española.
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Un año más, con la temporada del tomate de El Perelló, llega la Feria Gastronómica del Tomate de El Perelló, q...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Comienza la temporada del tomate de El Perelló con una producción que alcanza los 450.000 kg
Hi ha 2 comentaris / Llegir més
-
Entrevista a Juan Botella, concejal de Hacienda, Comercio y Turismo, en la que nos cuenta todas las claves par...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més