Este domingo, "Jornada Gastronómica Marinera" en Cullera
En la Avenida del Puerto, frente al puerto pesquero, a las 13:00 horas
- Hi ha 0 comentaris
- Jueves, 11 de octubre de 2012
En la Avenida del Puerto, frente al puerto pesquero, a las 13:00 horas
Grupos de escolares podrán conocer sin peligro cómo trabajan y contribuyen a la mejora del medio ambiente las abejas
Tags: Rebosteria
Se repartieron 1.600 raciones de mona y chocolate
Tags: Esdeveniments gastronòmics , Rebosteria
Diez restaurantes de toda la Comunidad Valenciana se han dado cita para preparar los mejores pucheros valencianos y el mejor postre de caqui
Tags: Arròs , Articulistes , Paula Pintor , Postres , Salva Roses
Apela así a la necesidad de anticiparse al crecimiento espectacular de este cultivo desde la unidad de actuación del sector
Tags: Agricultura , Postres
La Fira es prolongarà fins al dimarts, 9 d'octubre. El dilluns tindrà lloc el V Concurs de Putxero Valencià
Tags: Articulistes , Esdeveniments gastronòmics , Ramón Alfil , Salva Roses
Se repartirán 1.400 raciones de mona y chocolate
Tags: Rebosteria
El Patronato Provincial de Turismo patrocina este certamen que tendrá lugar del 9 al 11 de noviembre
El próximo 14 de octubre junto a la lonja y puerto pesquero de la localidad
Tags: Peixos i mariscos
Tendrá lugar mañana jueves
Catorze restaurants participen enguany en el concurs
Tags: Arròs , Esdeveniments gastronòmics
Serà el dissabte 6 d'octubre a la Avinguda Enrique Chulio
Tags: Arròs
El patronato ha concedido una subvención por valor de 6.000 euros
Del 9 al 11 de noviembre, Montroi acoge Fivamel, conocida popularmente como la más dulce de la Comunitat Valenciana
El grano de este año es de mayor calidad que el anterior
Tags: Agricultura
Es portarà a cap el dilluns 8 d'octubre
La iniciativa impulsada por el Centre Apicola Valencià va dirigida sobre todo a los escolares
Es van poder degustar al voltant de 8.000 tapes, el doble de l’edició anterior, elaborades amb productes típics de Sueca
Es un espacio protegido, pero más allá del parque natural hay arrozales camino de Corbera o en dirección a Favara y Tavernes
Tags: Arròs , Medi ambient i naturalesa , Rutes i promoció
Los jóvenes cocineros tenían que cocinar platos innovadores y creativos con los ingredientes de la paella valenciana
Es poden comprar els tiquets a partir de hui, a preus molt econòmics, en la Tourist Info
Manuel Sánchez y Carlos Palomar, recogieron el galardón de manos del alcalde de Sueca
Tags: Arròs , Articulistes , Salva Roses
Una marisquería de Valencia y un restaurante de Córdoba se llevaron el segundo y tercer premio respectivamente
Tags: Arròs
Han posat a la venda una sèrie de productes de merchandising del concurs
Este plato tradicional de Càrcer se confecciona con una variedad de judía verde que solo se cultiva y conoce en esta zona de la Ribera Alta. Se llaman “Fesol de Careta”
Tags: Arròs