Riberchef del C.C. Ribera del Xúquer ya ha seleccionado a los 30 aspirantes a mejor chef de La Ribera
Los integrantes del jurado quedaron gratamente sorprendidos por el altísimo nivel de las tapas confeccionadas por los más de cien aspirantes
Los 30 aspirantes pasarán a la semifinal del 19 de junio en el CC Ribera del Xúquer. En esta fase, los cocineros también deberán traer la tapa ya elaborada y dispondrán de 15 minutos para su presentación. En está ocasión, será un jurado formado por restaurantes del centro comercial el encargado de la selección de los finalistas.
Los 10 mejores pasarán a la Gran Final Riberchef que se celebrará el sábado 20 de junio. Conducida por la periodista Nieves Herrero, la gala contará además con la participación de Pepe Rodríguez, quien impartirá una masterclass de cocina para todos los finalistas y se encargará de seleccionar al ganador junto al reputado nutricionista Jesús Sánchez Martos y la gerencia del centro comercial. En esta última fase, el reto de los concursantes consistirá en elaborar una tapa fría en vivo, a partir de diversos alimentos dispuestos en un set especialmente diseñado para el evento. Con esta nueva iniciativa, el centro comercial Ribera del Xúquer pretende fomentar la cultura gastronómica y difundir el concepto saludable entre la comarca del Xúquer, acercando el interés por la cocina al público familiar.
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
El primer concurso Riberchef del C.C. Ribera del Xúquer contó con la participación de Pepe Rodríguez, que ejer...
Hi ha 11 comentaris / Llegir més
-
Alguns dels millors restaurants de la Ribera de Xúquer ofereixen menús amb ingredients km0
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Gastro Ribera es una iniciativa de Consorci de la Ribera que busca poner en valor los ingredientes de proximid...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més