Clica a la foto per ampliar
Sábado, 28 | Tandem Gastronómico cierra las VI Jornadas Camí Vell de Alzira
Último día para disfrutar de los placeres gastronómicos en las jornadas anuales organizadas por el Restaurante Camí Vell de Alzira
Restaurant Cami Vell
Calle Colon, 51
46600 Alzira (Valencia)
Tfno. 962.412.521
En esta edición participan el lunes, 23 de febrero, Jordi Díaz, de Carpanel; martes, 24, Jorge de Andrés, del restaurante Vertical; miércoles, 25 de febrero, José Palacios, del restaurante Mare Nostrum; jueves, 26 será el turno para Begoña Rodrigo, del restaurante La Salita; viernes, 27 de febrero, los hermanos López, Toni e Iván, organizadores de las jornadas y para finalizar, el sábado, 28 de febrero, Caritina Lourenço y Germán Carrizo, de Tándem Gastronómico.“Airbag de brandada de bacalao con pimiento asado”, “ensalada de perdiz escabechada”, “atún rost beef con pipirrana de aguacate”, “arroz de plancton con langostino”, “ceviche de mejillones” o “molleja lacada con tubérculos” son algunas de las propuestas gastronómicas que los clientes que visiten Cami Vell durante esta semana van a poder encontrar en los menús de estos seis cocineros.
Además, todos estos platos estarán maridados con los vinos de la bodega “Chozas Carrascal” y tendrán su broche de oro con un Gin Tonic preparado por los profesionales de “Més que Barmans”.
Este acontecimiento culinario que se celebra entre el lunes 23 y el sábado 28 de febrero en nuestra ciudad ha sido apoyado, además de los participantes, por los colaboradores siguientes: Bodegas Chozas Carrascal, Cruzcampo, Més que Barmans y Schwepps.
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Relevantes cocineros de la Comunitat Valenciana, Castilla la Mancha y Andalucía elaborarán sus mejores creacio...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
"El menú para las Jornadas refleja el espíritu mediterráneo de nuestro restaurante"
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
"En nuestros platos va a destacar el producto"
Hi ha 0 comentaris / Llegir més