Turisme organiza el seminario web gratuito 'La paella y la cultura de los arroces'
Se celebra esta tarde de viernes, 18 de septiembre, y va dirigido a estudiantes, profesionales de la hostelería y público en general
Turisme Comunitat Valenciana ha organizado para este viernes, 18 de septiembre, entre las 12.00 y las 13.30 horas un seminario 'online' gratuito' sobre 'La paella y la cultura de los arroces', donde personal experto en gastronomía debatirá sobre las oportunidades que ofrece la paella al sector hostelero y turístico en este momento marcado por la COVID-19.
El seminario se integra en la campaña lanzada bajo la marca gastroturística L'Exquisit Mediterrani con motivo de la celebración del World Paella Day y se realiza en colaboración con Gasterra, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la Universidad de Alicante.
Turisme Comunitat Valenciana ha promovido una serie de acciones promocionales y formativas que giran en torno a la difusión de la cultura, la tradición, la agricultura y el paisaje vinculados al arroz, dirigidas tanto al ámbito internacional como al propio mercado interno.
Entre ellas, destaca la celebración de este seminario web y la nueva campaña 'Cocina. Comparte. Vive', cuyo objetivo es animar a cocinar, degustar y vivir la experiencia de la cultura del arroz en cualquier rincón de la Comunitat Valenciana.
Cabe recordar que el próximo 20 de septiembre se celebra el Día Mundial de la Paella, un evento para reivindicar el origen en la Comunitat Valenciana y vincular el impacto promocional del World Paella Day al paisaje de montaña, mar y huerta de las tres provincias de la Comunitat, cuna de una cultura gastronómica arrocera singular. Más información, programa e inscripciones: consultar aquí
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Una iniciativa col·lectiva impulsada per l'Ajuntament de València, a través de Visit València, al costat del P...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
L’estand del Centre de Turisme de València (CdT) acull una demostració pràctica de com es cuina l’autèntica pa...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Entrevista a Juan Botella, concejal de Promoción Económica de El Perelló, sobre las IV Jornadas Gastronómicas ...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més