._000314
._000340
La gastronomía, el sector de la hostelería y la restauración siempre han tenido un espacio destacado en El Seis Doble. Convencidos del peso especifico e importante de este sector hemos querido testar el momento que vive el mundo de la restauración en nuestra comarca y en la provincia de Valencia.
Entrevistamos a José Palacios, presidente de la Asociación Valenciana de Empresarios de Restaurantes Federados, desde donde llevan más de treinta años trabajando para la creación de un tejido hostelero con grandes profesionales y siempre buscando la mejora de los servicios de cara a los clientes.
En la entrevista abordamos todos y cada uno de los factores que pueden influir de forma directa e indirecta en el balance anual de resultados que le pedimos una vez finalizado el año 2015.
En palabras de José Palacios, el año comenzaba con buenas cifras, “la Semana Santa rozaba datos que se pueden comparar con los de los años 2005, 2006 y 2007, antes que comenzara la crisis”.
El puente de mayo “confirmó lo que el sector ya esperaba, la consolidación de las cifras que seguían en aumento”; la campaña de verano fue fantástica, “superando las cifras de 2014”.
Las Navidades han cerrado con un broche de oro un balance muy positivo y satisfactorio para el sector de la hostelería, que a partir de ahora sigue trabajando para que 2016 sea un año en el que las previsiones al alza se cumplan.
E6D