Alberto Ferruz cierra por todo lo alto las VII Jornadas Gastronómicas CamíVell Alzira
"He preparado un menú con productos frescos, con muchos matices y contrastes"
Las VII Jornadas Gastronómicas se celebran del 22 al 27 de febrero en CamiVell Restaurant de Alzira (C/ Colón, 51. 962412521). Todos los menús tienen un precio de 55 € con bebida incluida. Se podrán consumir a mediodía y por la noche.
Para maridar los platos se han elegido vinos de Chozas Carrascal. Los menús terminarán con un Gin-Tonic preparado por Més que Barmans, una reputada empresa dedicada al mundo de los cócteles de reconocido prestigio.
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Iván y Toni López, del Restaurant CamíVell de Alzira, ponen en marcha de nuevo este año sus VII Jornadas Gastr...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Alberto Alonso y Iago Castrillón inauguran seis jornadas repletas de excelencias culinarias
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
El chef de Casa Manolo ha preparado un menú "con todo el sabor de los cítricos"
Hi ha 0 comentaris / Llegir més