Clica a la foto per ampliar
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21
-
22
-
23
-
24
-
25
-
26
-
27
-
28
-
29
-
30
-
31
-
32
-
33
-
34
-
35
-
36
-
37
-
38
-
39
-
40
-
41
-
42
-
43
-
44
-
45
-
46
-
47
-
48
-
49
-
50
-
51
-
52
-
53
-
54
-
55
-
56
-
57
-
58
-
59
-
60
-
61
-
62
-
63
-
64
-
65
-
66
-
67
-
68
-
69
-
70
-
71
-
72
-
73
-
74
-
75
-
76
-
77
-
78
-
79
-
80
-
81
-
82
-
83
-
84
-
85
-
86
-
87
-
88
-
89
-
90
-
91
-
92
-
93
-
94
-
95
-
96
-
97
-
98
-
99
-
100
-
101
-
102
-
103
-
104
-
105
-
106
-
107
-
108
-
109
-
110
-
111
-
112
-
113
-
114
-
115
-
116
-
117
-
118
-
119
-
120
-
121
-
122
-
123
-
124
-
125
-
126
-
127
-
128
-
129
-
130
-
131
-
132
-
133
-
134
-
135
-
136
-
137
-
138
-
139
-
140
-
141
-
142
-
143
-
144
-
145
-
146
-
147
-
148
-
149
-
150
-
151
-
152
Cinco restaurantes de la Ribera participaron ayer en el “53 Concurs Internacional de Paella Valenciana” de Sueca
Uno de ellos, el Restaurante Picanterra de Cullera, consiguió el segundo premio y 1.500 euros
El “53 Concurs Internacional de Paella Valenciana” de Sueca congregó ayer a treinta participantes, aunque hubo más de 150 inscritos, tal y como contó a nuestro diario Jesús Melero, coordinador del concurso.
Los participantes llegaron de distintos puntos del mundo como Nueva Zelanda, Estados Unidos o Japón; también hubo concursantes europeos llegados de Alemania, Francia o Inglaterra y, cómo no, participantes de nuestro país procedentes de Córdoba, Ibiza, Madrid, Murcia y Cuenca.
En cuanto a la representación de nuestra comarca, cinco fueron los restaurantes participantes: Restaurantes La Mar Salà y Picanterra, de Cullera; Restaurantes La Granja y La Tertulia, de Sueca; y la Sala Braham de Riola. El Seis Doble quiso conocer las impresiones de todos ellos (escuchar audio), así como saber qué opinión tenían de un día tan especial las autoridades municipales presentes en el acto.
Cabe señalar en la edición de ayer que el 60% de participantes no habían estado nunca en este concurso y que tan sólo dos repetían con respecto a la edición del pasado año.
Salva Roses
Más información del concurso
Reseña publicada ayer y relación de premiados
Audio de los participantes de la Ribera,
organizadores del concurso y autoridades
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
-
1ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
La paella traspasa fronteras en el 54 Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca
30 restaurantes, incluidos 11 extranjeros, pugnaron por cocinar "la mejor paella del mundo"
Hi ha 1 comentaris / Llegir més
-
El 60+1 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca continua acaparant l'interés de patrocinadors
L'alcalde de Sueca Dimas Vázquez i la regidora responsable del Concurs Internacional de Paella Valenciana de S...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
El Concurs més Internacional de Paella Valenciana de Sueca ja està preparat
S'ha presentat hui al paratge de la Montanyeta dels Sants la 54 edició del Concurs Internacional de Paella Val...
Hi ha 1 comentaris / Llegir més
Comentaris
-
Bernat - 16/9/2013
¿Es normal que en Cuenca sepan hacer una paella mejor que aquí?