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 16/09/2013

POBLACIONS » Gastronomia, oci i més a la Ribera » Articulistes » Esdeveniments gastronòmics » Salva Roses

Cinco restaurantes de la Ribera participaron ayer en el “53 Concurs Internacional de Paella Valenciana” de Sueca

Uno de ellos, el Restaurante Picanterra de Cullera, consiguió el segundo premio y 1.500 euros


El “53 Concurs Internacional de Paella Valenciana” de Sueca congregó ayer a treinta participantes, aunque hubo más de 150 inscritos, tal y como contó a nuestro diario Jesús Melero, coordinador del concurso.
Los participantes llegaron de distintos puntos del mundo como Nueva Zelanda, Estados Unidos o Japón; también hubo concursantes europeos llegados de Alemania, Francia o Inglaterra y, cómo no, participantes de nuestro país procedentes de Córdoba, Ibiza, Madrid, Murcia y Cuenca.
En cuanto a la representación de nuestra comarca, cinco fueron los restaurantes participantes: Restaurantes La Mar Salà y Picanterra,  de Cullera; Restaurantes La Granja y La Tertulia, de Sueca; y la Sala Braham de Riola. El Seis Doble quiso conocer las impresiones de todos ellos (escuchar audio), así como saber qué opinión tenían de un día tan especial las autoridades municipales presentes en el acto.
Cabe señalar en la edición de ayer que el 60% de participantes no habían estado nunca en este concurso y que tan sólo dos repetían con respecto a la edición del pasado año.
Salva Roses
 

Más información del concurso
  Reseña publicada ayer y relación de premiados




Audio de los participantes de la Ribera,
organizadores del concurso y autoridades

 




 
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
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