Sueca fue un año más la capital mundial del arroz
Manuel Sánchez y Carlos Palomar, recogieron el galardón de manos del alcalde de Sueca
- Hi ha 0 comentaris
- Jueves, 13 de septiembre de 2012
Tags: Arròs , Articulistes , Salva Roses
Manuel Sánchez y Carlos Palomar, recogieron el galardón de manos del alcalde de Sueca
Tags: Arròs , Articulistes , Salva Roses
Una marisquería de Valencia y un restaurante de Córdoba se llevaron el segundo y tercer premio respectivamente
Tags: Arròs
Han posat a la venda una sèrie de productes de merchandising del concurs
Este plato tradicional de Càrcer se confecciona con una variedad de judía verde que solo se cultiva y conoce en esta zona de la Ribera Alta. Se llaman “Fesol de Careta”
Tags: Arròs
"Demà, el Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca arriba a la seua 52 edició i com diu el refrany: renovar-se o morir
Tags: Arròs
En las zonas arroceras, Polinyà de Xúquer, Riola, Sueca, Cullera, Corbera... destaca estos días la presencia de las mastodónticas máquinas recolectoras
Tags: Agricultura , Arròs
L’Alcúdia ha celebrat recenment el gran aplec de cassoles d’arròs al fon al voltant de la casa de la cultura
A Carlet i altres pobles de la Ribera hi ha diferents classes de melons d’Alger color verd fosc, sense llavor i polpa roja i negres, rodons, de llavor negra o marró i polpa roja
El concurso de paellas de Sueca está considerado como el más prestigioso de cocina popular que se celebran en Valencia
Tags: Arròs
La seu del Centre de Turisme (CdT) de València ha acollit la presentació del concurs Arròs de Sueca 2.0
Tags: Arròs
Chocolate fundido, mantequilla, levadura, azúcar, huevos y mucha alegría
Tags: Articulistes , Paula Pintor
A la cita anual amb la tradició, representada pel Concurs Internacional de Paella Valenciana, s’unix la primera cita amb l’arròs innovador de la mà del I Concurs Arròs de Sueca 2.0
Tags: Arròs
El Mercat municipal ha acollit hui aquesta activitat de festes que ha tingut com a principal protagonista l'ingredient valencià per excel·lència, l'arròs
El caqui de la Ribera es la única fruta propia que se produce en la comarca y también la más rentable en la actualidad
Tags: Agricultura , Consum , Economia , Empreses
La primera tienda de vending la abrieron en Turís, donde ha tenido un éxito enorme
Tags: Consum
Gran éxito en la exportación de algunos de sus vinos
Cullera ofrece diversas posibilidades, que permiten abastecer un sinfín de variados platos culinarios
Tags: Receptes
Donde la principal protagonista es ¡la tapa!
Tags: Tapes
Cursos de cuina, cursos de tast de vins, festes en locals associats, fires gastronòmiques..... i molt més
Tags: Articulistes , Col·lectius gastronòmics , Salva Roses
Esta edición de la “Semana Gastronómica del Arroz” se dedicó a las diferentes variedades de arroz en la que participaron doce de los mejores restaurantes de Cullera
Tags: Arròs , Articulistes , Esdeveniments gastronòmics , Salva Roses
Federico Guajardo, de Dénia; José Expósito y Amparo Bailach, de Ribaroja de Turia y Juan Manuel Duque, de Alzira fueron los tres premiados
Tags: Arròs , Articulistes , Salva Roses , Valcano
Está previsto para el próximo 22 de julio y se llevará a cabo en la Plaza de la Marina Española
Tags: Arròs