Clica a la foto per ampliar
La Asociación Cultural Gastronómica El Bullit organiza el I “Concurso de Arroz Ciutat d’Alzira”
Está previsto para el próximo 22 de julio y se llevará a cabo en la Plaza de la Marina Española
El próximo 22 de julio se celebrará la final del I “Concurso de Arroz Ciutat d’Alzira”, organizado por la Asociación Cultural Gastronómica El Bullit y patrocinado por el Excelentísimo Ayuntamiento de Alzira y la denominación de origen Arroz de Valencia.El acontecimiento se llevará a cabo desde las 18 horas hasta las 22 horas en la Plaza de la Marina Española (junto al colegio Ausiàs March) de Alzira.
Para participar hay que llenar la ficha de inscripción que los participantes se podrán descargar en la página web www.elbullit.es (donde aparecen detalladas las bases del concurso) y enviarla junto a la receta y fotografía a la dirección [email protected] (el plazo acaba el 16 de julio). Se escogerán 15 recetas que pasaran a participar a la final del concurso.
El jurado del concurso estará compuesto por diez personas, entre las que habrá cinco cocineros profesionales, un periodista, un miembro de la asociación, un representante del Ayuntamiento de Alzira, un patrocinador y un blogger gastronómico.
Los premios para los ganadores son: 500 euros (1º premio), 300 euros (2º premio) y 150 euros (3º premio). El resto de participantes también recibirán obsequios.
El Bullit
Entrevista a Jorge López i Patricia Alós,
de la Asociación Cultural Gastronómica El Bullit
de la Asociación Cultural Gastronómica El Bullit
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Cursos de cuina, cursos de tast de vins, festes en locals associats, fires gastronòmiques..... i molt més
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Esta edición de la “Semana Gastronómica del Arroz” se dedicó a las diferentes variedades de arroz en la que p...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
“Esperamos una mayor participación que en la edición anterior”
Hi ha 0 comentaris / Llegir més