Clica a la foto per ampliar
La tradicional “xocolatà” abrirá el sábado en Benifaió un fin de semana en honor a San Antonio
Todo esta ya preparado en Benifaió para celebrar una de sus fiestas más tradicionales, ‘Sant Antoni’
El próximo fin de semana 16 y 17 de enero los vecinos podrán participar en la programación organizada por los Clavarios de Sant Antoni 2016 en colaboración con el Ayuntamiento de Benifaió y más de 20 comercios y empresas locales. El programa tendrá su punto de salida el sábado día 16 a partir de las 15:00h con la recepción de panes en el Centro de Estudios Musicales –CEM- (calle Adelina Domingo). Los panes podrán ser entregados hasta las 21:00h.En este primer día de fiesta a las 17:00h tendrá lugar una ‘xocolatà’ para todos los vecinos en la plaza que lleva el nombre del patrón. Seguidamente tendrá lugar la tradicional “cremà de la foguera” a partir de las 19:00h. El domingo 17 la mañana de fiesta en honor a Sant Antoni será completa. Hacia las 11:45h está prevista la bendición de los panes y las típicas calderas como acto previo a la solemne misa en honor del santo a las 12:00h en la iglesia parroquial. Tras el acto religioso se dará inicio a la participativa bendición de animales en la Plaza de ‘Sant Antoni’ donde los vecinos podrán llevar a su mascota para ser bendecida. Hacia las 13:30h la bendición de la caballería tendrá lugar en la Plaza de la Inmaculada como fin de la programación.
Ajuntament de Benifaió
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
El domingo, tras la eucaristía, dará inicio la bendición de animales en la Plaza de ‘Sant Antoni’
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
A las 17:30h los vecinos podrán degustar un chocolate caliente en la Plaza de San Antonio
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
El programa tendrá su punto de salida en la Plaza San Antonio el viernes día 19, a partir de las 17:30 h, con ...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més