Clica a la foto per ampliar
"Pato Lucas", la burguer del mes en el Asador Restaurante L’Alfàbega
Una bomba de sabores, contrastes y texturas
Nuestra burguer del mes de junio esta elaborada de la siguiente manera: 2 x 100gr de nuestra carne de vaca rubia gallega con 35 días de maduración a la brasa, rúcula, queso de cabra, cremoso queso cheddar, tomate, pera confitada y crujiente, "pull duck" de confit de pato, todo esto acompañado por nuestro tierno pan brioche y vinagreta de miel y mostaza. Toda una bomba de sabores, contrastes y texturas .
¿Quieres leer todas nuestras noticias
en El Seis Doble?
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Una de las propuestas gastronómicas que presenta es una espectacular paella de pato, setas de temporada y foie...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Haz tu reserva en el teléfono 657.695.155
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Haz tu reserva en el 657 695 155 o en nuestra web www.asadoralfabega.com y déjate llevar por la pasión gastro...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més