Sari Colomer, de Sueca, se convierte en la mejor chef de la Ribera en Carcaixent
El primer concurso Riberchef del C.C. Ribera del Xúquer contó con la participación de Pepe Rodríguez, que ejerció como juez e impartió una masterclass a los concursantes
._000006
El evento contó con la participación de Pepe Rodríguez, que impartió una masterclass de cocina para todos los finalistas y formó parte del jurado junto a los hermanos Toni e Iván López, del restaurante Camí Vell de Alzira.
En esta última fase, el reto de los 10 concursantes consistió en elaborar una tapa fría en vivo, a partir de diversos alimentos dispuestos en un set especialmente diseñado para el evento. La tapa que hizo de Sari Colomer la mejor chef de la Ribera fue una ensalada de verano con fruta, salazón, verdura, mermelada de zanahoria y una vinagreta de naranja y limón. Por su parte, Alexandre Gimeno presentó un tartar marinado a la asiática con aceite de jengibre y tomate, ligado todo ello con mahonesa de curri. Rafa Masib optó por un tartar de salmón con pepino y fresas.
Con esta nueva iniciativa, el centro comercial Ribera del Xúquer pretende fomentar la cultura gastronómica y difundir el concepto saludable entre la comarca del Xúquer, acercando el interés por la cocina al público familiar.
Patricia Campos, subdirectora del CC Ribera del Xúquer y responsable de márketing, agradeció la amplia acogida que ha tenido el concurso, “algo que ya nos está haciendo pensar en una segunda edición, e incluso en una edición junior”, declaró a El Seis Doble.
-
11ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Los integrantes del jurado quedaron gratamente sorprendidos por el altísimo nivel de las tapas confeccionadas ...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Seis días únicos para degustar los mejores platos de la mano de grandes chef llegados de todo el territorio na...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
El chef de Casa Manolo ha preparado un menú "con todo el sabor de los cítricos"
Hi ha 0 comentaris / Llegir més