José Balaguer de Cullera seleccionado para la final del I Premio Promesas de la alta cocina
La final se celebrará el 7 de junio en Madrid
- Hi ha 0 comentaris
- Viernes, 17 de mayo de 2013
Tags: General
La final se celebrará el 7 de junio en Madrid
Tags: General
Sergio Sierra, de El Portal Taberna & Wines y Antonio e Iván López, de Camí Vell, fueron segundo y tercero, respectivamente
Tags: Arròs , Articulistes , Esdeveniments gastronòmics , Valcano
Comienza la temporada del tomate de El Perelló con una producción que alcanza los 450.000 kg
Tags: Agricultura
Este jueves, 9 de mayo, a las 11:00 horas, en la Cooperativa Unión Protectora de El Perelló
“Esperamos una mayor participación que en la edición anterior”
Tags: Arròs , Esdeveniments gastronòmics
El concurso suecano sobrepasa con creces la cincuentena de años
Tags: Arròs , Esdeveniments gastronòmics
“Feria Agroalimentaria Tómate El Perelló”, del 31 de mayo al 2 de junio. Las “Jornadas Gastronómicas” se prolongarán hasta el 9 de junio
Tags: Articulistes , Esdeveniments gastronòmics , Política , Ramón Alfil , Salva Roses
L'arròs al forn ha estat el plat principal però els quasi 200 comensals han pogut degustar productes derivats del kaki, la taronja i dolços típics de la comarca
El jurado votó por la hamburguesa de marisco de Cotonera Events mientras el público optó por el montadito Buenavista
Tags: Esdeveniments gastronòmics , Tapes
Silvia Ordiñaga asistirá hoy a la entrega de premios del concurso de tapas
Tags: Articulistes , Esdeveniments gastronòmics , Tapes , Valcano
Durante tres días, los 20 expositores participantes mostrarán sus mejores propuestas gastronómicas a 1’20 euros la tapa
Las máximas autoridades visitarán los 20 estands que conforman esta feria gastronómica
La feria se celebrará durante los días 19, 20 y 21 de abril de 2013 en el parque Salvador Castell
Cada viernes de este mes de abril entre las 20:00 y las 23:00 horas
Tags: Esdeveniments gastronòmics , Tapes
A las 13:30 horas el jurado iniciará la cata para escoger el mejor plato de arroz al horno
Tags: Arròs , Esdeveniments gastronòmics
Cine, talleres, conferencias, libros, catas, degustaciones… constituirán la oferta de actividades desde el 3 al 12 de mayo en la I Semana Gastronómica de Alzira
Tags: Articulistes , Esdeveniments gastronòmics , Valcano
La Guía Intervinos 2012 destaca 17 referencias de la DO Valencia entre los mejores vinos de España
Tags: Vins
Este producto lo conoció durante una visita al restaurante Ca Sento en el 2006
Tags: Agricultura
Estará basada en dos zonas, el Raco-Faro y San Antonio-Pueblo
Tags: Esdeveniments gastronòmics , Tapes
Enrique Machí: “Todos los viernes el protagonista es el putxero, en el que sólo utilizamos materias primas de la tierra y tradicionales”
Tags: Arròs , Articulistes , Mossets a la Ribera , Plats autòctons , Plats de cullera , Ramón Alfil , Restaurants , Salva Roses , Tendències
Entrevista a Paco Llopis, pastisser tradicional i gerent de “Pastisseria Llopis” a Alzira
Tags: Articulistes , Rebosteria , Receptes , Salva Roses
Esta actividad rememora, en los días previos a la Semana Santa, aquellos años en los que las mujeres estrenaban delantales nuevos durante los días de Pascua
Tags: General
En el mateix acte, es va presentar la II edició de l’innovador concurs Arròs de Sueca 2.0 i la nova imatge dels certàmens gastronòmics
Les dones de la comissió de la falla Primitiva d’Almussafes ens descobreix el secret per a fer uns bons bunyols
Tags: Rebosteria , Ribera TV
La mona una leyenda milenaria basada en el "caramull"
Tags: Esdeveniments gastronòmics , Rebosteria