Lunes, 23 | Jordi Díaz abre las VI Jornadas Gastronómicas de Camí Vell de Alzira
"En nuestros platos va a destacar el producto"
“Airbag de brandada de bacalao con pimiento asado”, “ensalada de perdiz escabechada”, “atún rost beef con pipirrana de aguacate”, “arroz de plancton con langostino”, “ceviche de mejillones” o “molleja lacada con tubérculos” son algunas de las propuestas gastronómicas que los clientes que visiten Cami Vell la próxima semana van a poder encontrar en los menús de estos seis cocineros.
Además, todos estos platos estarán maridados con los vinos de la bodega “Chozas Carrascal” y tendrán su broche de oro con un Gin Tonic preparado por los profesionales de “Més que Barmans”.
Este acontecimiento culinario que va a celebrarse entre el lunes 23 y el sábado 28 de febrero en nuestra ciudad ha sido apoyado, además de los participantes, por los colaboradores siguientes: Bodegas Chozas Carrascal, Cruzcampo, Més que Barmans y Schwepps.
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