Martes, 24 | Jorge de Andrés frente a los fogones de Camí Vell de Alzira en sus Jornadas Gastronómicas
"Los comensales van a divertirse con cado uno de nuestros platos"
“Airbag de brandada de bacalao con pimiento asado”, “ensalada de perdiz escabechada”, “atún rost beef con pipirrana de aguacate”, “arroz de plancton con langostino”, “ceviche de mejillones” o “molleja lacada con tubérculos” son algunas de las propuestas gastronómicas que los clientes que visiten Cami Vell la próxima semana van a poder encontrar en los menús de estos seis cocineros.
Además, todos estos platos estarán maridados con los vinos de la bodega “Chozas Carrascal” y tendrán su broche de oro con un Gin Tonic preparado por los profesionales de “Més que Barmans”.
Este acontecimiento culinario que va a celebrarse entre el lunes 23 y el sábado 28 de febrero en nuestra ciudad ha sido apoyado, además de los participantes, por los colaboradores siguientes: Bodegas Chozas Carrascal, Cruzcampo, Més que Barmans y Schwepps.
-
0ComentarisImprimir Enviar a un amic
-
Notícies similars
-
Relevantes cocineros de la Comunitat Valenciana, Castilla la Mancha y Andalucía elaborarán sus mejores creacio...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
"El menú para las Jornadas refleja el espíritu mediterráneo de nuestro restaurante"
Hi ha 0 comentaris / Llegir més
-
Último día para disfrutar de los placeres gastronómicos en las jornadas anuales organizadas por el Restaurante...
Hi ha 0 comentaris / Llegir més